ファッション・コスメ 明日、資生堂パーラー銀座本店にパフェを食べに行くことになっているの… 明日、資生堂パーラー銀座本店にパフェを食べに行くことになっているのですが、服装悩んでます。 最近めっきり服も買っておらず、綺麗めなワンピやらブラウスやらが全く無くて😱 チェックシャツ スキニーデニム 黒レースのエスパドリーユ コーチのリュック というような格好でも大丈夫ですかね!? おしゃれじゃなくてもいいのです、あまりにも場違いじゃなければ、、、🙇♀️ アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 服装 デニム 夫 リュック スキニー まっくろくろすけ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。 ドレスコードがあるわけじゃないですし😊 8月21日 まっくろくろすけ 本当ですか!! そう言っていただけて少し安心しました🙇♀️ ありがとうございます😂❤️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
本当ですか!!
そう言っていただけて少し安心しました🙇♀️
ありがとうございます😂❤️