妊娠・出産 来週で、妊娠9ヶ月に入ります。腰痛がひどくて湿布など貼りたいのですが… 来週で、妊娠9ヶ月に入ります。 腰痛がひどくて湿布など貼りたいのですが産婦人科の先生にいえば貰えますか? 最初はちょっと痛いなーぐらいでしたが起き上がることすら腰に激痛が走るようになりました。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 先生 🍁(5歳9ヶ月, 7歳) コメント たまご 湿布はあまり良くないみたいです💦💦 でも先生や看護師さんに相談すれば何かしら教えてもらえるかもなので、聞いてみると良いと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント