ファッション・コスメ 富士市富士宮市の方ジェルネイル、マツエク安くやってくれる場所ありま… 富士市富士宮市の方ジェルネイル、マツエク安くやってくれる場所ありますか?? お店や自宅でやってる所教えて欲しいです😣 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 4 マツエク ネイル 富士宮市 富士市 ( ˙꒳˙ )(5歳4ヶ月, 7歳) コメント yuri 富士市のNラッシュというところは つけ放題4500円です。 ネイルはリーズナブルではありますが クオリティはイマイチですけど 厚原に自宅サロンをやってるところがあります 8月21日 ( ˙꒳˙ ) 付け放題でその価格!! ありがとうございます✨ 8月22日 yuri 私はマツエクではなくてパーマですが 友人も行ったりしてて評判いいので お勧めします😳 8月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
付け放題でその価格!!
ありがとうございます✨
yuri
私はマツエクではなくてパーマですが
友人も行ったりしてて評判いいので
お勧めします😳