雑談・つぶやき 10円ラーメン🍜食べに行きたい🤤 10円ラーメン🍜食べに行きたい🤤 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ラーメン ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ななな もしかして幸楽苑ですか?笑 8月21日 ママリ そうです笑 行きたいですよね🍜笑 8月21日 ななな 広告で見た事あります(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 8月21日 ななな 朝 早くに行くと並んでたりするらしいですよ(。´・ω・) 8月21日 ママリ 並んでますよね💦 いつやってるのか分からなくて😅前もって分かればいいのですがそんな頻繁に幸楽苑に行く訳でもないので🤔 8月21日 ななな 新聞取っていれば広告で入ってきたりしますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 私はそれを会社で見たことあります(。´・ω・) 8月21日 ママリ そうなんですよね😅新聞とってないので💦いつもテレビで知ります笑 8月21日 ななな 私も家は新聞取ってないですよ~笑 もうテレビで番組欄見れるし...笑 8月21日 ママリ そうですよね笑 8月22日
ママリ
そうです笑 行きたいですよね🍜笑
ななな
広告で見た事あります(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ななな
朝 早くに行くと並んでたりするらしいですよ(。´・ω・)
ママリ
並んでますよね💦
いつやってるのか分からなくて😅前もって分かればいいのですがそんな頻繁に幸楽苑に行く訳でもないので🤔
ななな
新聞取っていれば広告で入ってきたりしますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
私はそれを会社で見たことあります(。´・ω・)
ママリ
そうなんですよね😅新聞とってないので💦いつもテレビで知ります笑
ななな
私も家は新聞取ってないですよ~笑 もうテレビで番組欄見れるし...笑
ママリ
そうですよね笑