雑談・つぶやき Filliってアプリどうなんかなー。あんなんやり取りの文字なんてどうにで… Filliってアプリどうなんかなー。。。あんなんやり取りの文字なんてどうにでもわかりにくく隠せることできるしなんの意味もないと思うし、いくらいじめ防止っていってもプライバシーにもなるだろ。。。まぁそんな事しなきゃいけない世の中なのかなー。私は反対。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り アプリ いじめ 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント 退会ユーザー 単語しか親には通知されないみたいなので、逆に誤解を招くと思います😅ホント意味ないと思います😩 便利になりすぎて、また新たな問題が出てきますね😢 4月5日 奇跡の積み重ねを忘れないー! ですよねー! 私が今すんでるとこ、方言で「~しね」って言い方あるんですけどこう言うのもいちいち通知されるんだろうなーと思うとなんだかなーみたいな笑 便利なものほど怖いし誤解招きますよね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ですよねー!
私が今すんでるとこ、方言で「~しね」って言い方あるんですけどこう言うのもいちいち通知されるんだろうなーと思うとなんだかなーみたいな笑
便利なものほど怖いし誤解招きますよね。