※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
八
妊娠・出産

赤ちゃんが9週で小さいと言われています。同じ経験の方、大きさが追いついた時期や成長しなかった時期を教えてください。

9週ですが赤ちゃん6日分小さいと言われてます。同じようなこと言われたかた。赤ちゃん何週で大きさ追い付きましたか?または、小さくて育たなかったかたも何週でダメになってしまったか教えてください。

コメント

いそろく

うちの子は妊娠6週で胎嚢が10ミリくらいしかなかったのですが、9週の健診で追いついてすくすく育っていますヽ( ε∀ε )ノ今11週です
初めから出血もあり悪阻もひどく落ち込んでいましたが、この時期は母体からの影響はまるでなく成長する子はするしそうでない子はそのままですので、
難しいとは思いますがどーんと構えてお過ごしください。

• 八

9週で追い付いたんですね!よかったですね!
    ありがとうございます。どーんと構えて過ごします😁

• 8月21日
ゆ

先々週の検診の時6週だけどサイズ的には4週くらいかな〜と言われてましたが、この間の検診では8週相当ですね〜と言われて予定日まで確定してもらいました!

ユユリ

最初小さいねと言われてましたが9〜10週で問題ないと言われました👍
週数がズレてたり最初は大きさに個人差あることもあると思います。