産婦人科・小児科 奈良の香芝市五位堂周辺でよい小児科があれば教えてください!子どもの予… 奈良の香芝市五位堂周辺でよい小児科があれば教えてください!子どもの予防接種が始まるのでかかりつけ医を探しています😀 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 予防接種 小児科 香芝市 あたっく コメント あんぱん みちのクリニックたまに行くんですが、先生が話しやすいです🤗 8月21日 あたっく ありがとうございます!検討してみます✨ 8月21日 あんぱん あと少し距離がありますが、かわしまクリニックも予防接種と診察時間分かれてるので良いですよ🤗 診察も携帯で予約取れるので便利です♪ ただめっちゃ混みます🤣(笑) 8月21日 あたっく 人気なんですね! 診察時間が分かれているのいいですね✨ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたっく
ありがとうございます!検討してみます✨
あんぱん
あと少し距離がありますが、かわしまクリニックも予防接種と診察時間分かれてるので良いですよ🤗
診察も携帯で予約取れるので便利です♪
ただめっちゃ混みます🤣(笑)
あたっく
人気なんですね!
診察時間が分かれているのいいですね✨ありがとうございます😊