コメント
退会ユーザー
不安だったらきていいと言われてるんですし受診したらよいのでは☺
わたしも流産後1ヶ月くらい生理がこなくて、ネットではみんなもとの生理周期で生理きたと書いてる(もちろん2ヶ月かかったという人もいる)しで、待ちきれず受診して生理をこさせる薬をもらいました😊
早く妊活再開したいし、めちゃくちゃ焦りますよね。
ストレスになるとそのせいで余計に生理が遅れるかもしれないし、薬に頼ってもいいと思いますよ!
サクラ
私は状況違ったからちょっと違うかもしれないけど、
産婦人科電話した時やはり、心配なら来ても良いですよ。と言われ。
心配だから電話してるんじゃん!見てないからわからないけどって、わからないなら尚更心配じゃん!電話するまでにこっちだって迷って勇気出して電話してるのに!!って思って、即予約入れてもらいまし。
-
😊
それなんですーーーー!!!!!!心配だから電話したし、ただモヤモヤしただけでした🤬しかも予約だめで、挙句のあてに待ち時間長いから他の病院行ってもいいですよって🤬おこ!
やっぱりほしいです😭- 8月21日
あき
私も流産した時は1ヶ月半程生理来なかったです🙌
産院からは2ヶ月経って生理来なかったらおいでって言われてたのでそれまでに来てくれました😅
モヤモヤしてストレス溜めると余計に遅れることもあるので一度受診しても良いと思います🍀
-
😊
モヤモヤしますよね😭😭😭
早く生理きて妊活したいです。
焦ってるだけなのか、なんなのかこの待ってる間無駄に感じてしまいます😭- 8月21日
結
私の場合ですが、悪露がおわり翌月に生理がきて、1ヶ月検診で医師に『子宮内もきれいですね。生理はきましたか?』と聞かれました。
順調に来ましたと答えましたが、その翌月から不正出血なのか、生理の量じゃないよな…ってのが数ヶ月続いたので予約なしで受診し、細胞もとって検査し、特に問題ないですねと言われて『じゃあ、なんで?』と謎が増え(笑)
考えすぎもよくないとわかっていても生理がこないと妊娠できないと不安になる時もありましたが、一年たつ前にお腹の子を授かりました👶
-
結
途中で投稿してしまいました💦
妊活復活したいって気持ちすごいわかります!
私は妊活2~3か月は控えてくださいといわれたので、その待つ期間もながったです
🌈さんの生理が早くきてくれますように- 8月21日
-
😊
ありがとうございます😭🙏🙏わたしの場合手術後の出血もなくて、不安すぎて病院行ったら体内で吸収されました、とのことでした。笑
いつになったら出血できるんだ!ってかんじです🤬🤣😭
考えすぎも良くないですよねーーー!早く妊娠したいです🥺💗- 8月21日
😊
ありがとうございます😭😭😭
待ちきれないですよね😭ホルモンバランス崩れましたか??そのあと妊娠できましたか??!
そもそもホルモンバランス崩れるってなに?ておもいました🤣
退会ユーザー
毎日毎日生理がくるのが待ち遠しくて、よく泣いてました😢
わたしはバランス崩れなかったです!
一旦お薬で生理を起こし、その後は普段通りの周期で生理がきました😊
薬での生理も含め3回生理があって、流産の手術から4ヶ月後にまた妊娠して無事に出産できましたよ!
かかりつけじゃないところで生理がくるかどうかエコーしてもらったことがありますが、そこの先生は「ホルモンバランスなんてないんだけどね」って言っていました。
言ってることバラバラですよね笑
占いと同じで、信じたい情報や信頼できる先生からの情報だけ信じるようにしてます笑
😊
わたしも泣きそうになるんですけど涙でなくて感情不安定だなーっておもいます。
たしかに、信じたいところだけど信じてみようとおもいます(笑)
占いでは9月妊娠しやすいと言われたのでそこ頑張ります🤣🤣🤣占い行ったことなかったのに流産してふと行ってみようと思っていいこと教えてくれました😭🤣