妊活 せっかく排卵検査薬かってタイミングねらって仲良しできたのにこれじゃ… せっかく排卵検査薬かって タイミングねらって 仲良しできたのに これじゃあ着床しないね… 基礎体温つけて痛感。 この体温やと間違いなく黄体機能不全、、 タイミングとれたのに 残念… それに通院しないとこのままでは むりやな… 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 黄体機能不全 着床 仲良し ネコバス コメント ママリ 体温低くても妊娠できましたよ😆✨ 8月21日 ネコバス そうなんですね😃✨ 私は、プロゲステロンの数値も低いので体温が低い+着床する力が足りないんです😭😭 8月21日 ママリ アーモンドがいいと聞いてめちゃくちゃ食べてました! ホルモン補充したりしても低体温でしたがなんとかなりました 通院大変ですよね、、 8月21日 ネコバス りかさんも、黄体機能不全でしたか?🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
そうなんですね😃✨
私は、プロゲステロンの数値も低いので体温が低い+着床する力が足りないんです😭😭
ママリ
アーモンドがいいと聞いてめちゃくちゃ食べてました!
ホルモン補充したりしても低体温でしたがなんとかなりました
通院大変ですよね、、
ネコバス
りかさんも、黄体機能不全でしたか?🤔