妊娠・出産 ハリドメを飲んでからお腹がかなり張り、痛みがあるが胎動はあり、赤ちゃんは元気そう。健診は2日後。危険な状況か、胎動で安心できるか、便秘の痛みか心配。 妊娠31週です 4時間程前にハリドメを飲んだにもかかわらず 夜中にお腹がかなりはっています 30分以上です 痛みは断続的にあります 胎動はかなりあります 便秘の痛みのような おならが出そうでなかなかでないような しかし赤ちゃんはかなり動いているきがします 健診は2日後です これは危険な状況ですか? 胎動があれば大丈夫でしょうか? 便秘の痛みでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 おなら 赤ちゃん 妊娠 夫 健診 あああ(6歳) コメント りんご 病院にすぐに電話してください 8月21日 りんご 私もふたりとも張り止めが効かないな。と思っていたら陣痛が始まったので、痛みが強くなるようでしたら、迷わず再度病院に電話してくださいね🙂 8月21日 りんご ふたりとも36wでした。 8月21日 あああ ありがとうございます 今電話しました 病院が遠いので とにかく安静にと言われてますが 痛みが続いていて 不安です 8月21日 あああ ありがとうございます ちなみに、その時は何週頃でしたか? 8月21日 あああ ありがとうございます!! 8月21日 あああ 何度も追記すみません。 横になってから30分ですが 状況変わらずです 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私もふたりとも張り止めが効かないな。と思っていたら陣痛が始まったので、痛みが強くなるようでしたら、迷わず再度病院に電話してくださいね🙂
りんご
ふたりとも36wでした。
あああ
ありがとうございます
今電話しました
病院が遠いので
とにかく安静にと言われてますが
痛みが続いていて
不安です
あああ
ありがとうございます
ちなみに、その時は何週頃でしたか?
あああ
ありがとうございます!!