今日は夜気温が低いのでエアコン消してる方いますか?扇風機だけでも涼し…
今日は夜気温が低いのでエアコン消してる方いますか?
扇風機だけでも涼しいですかね?(;´Д`
- ゆう(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳)

あちゃん
私のとこは蒸し暑いので付けてます😭

まみ
地域にもよりますが、うちは窓開けてます😊扇風機だと寒い位です😵

おたふくなんてん
外涼しくてエアコン消したんですが蒸してきてまた付けました💦

うー
窓開けて扇風機つけてます⭐️
今日は夜気温が低いのでエアコン消してる方いますか?
扇風機だけでも涼しいですかね?(;´Д`
あちゃん
私のとこは蒸し暑いので付けてます😭
まみ
地域にもよりますが、うちは窓開けてます😊扇風機だと寒い位です😵
おたふくなんてん
外涼しくてエアコン消したんですが蒸してきてまた付けました💦
うー
窓開けて扇風機つけてます⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎になる前前兆はありますか? いきなり腹痛、嘔吐だと思っていたのですが うちの子朝腹痛が少しあり、治る。 その昼にまた強い腹痛がきて、また治り 夜中にまた腹痛がきて嘔吐。 次の日に朝に下痢を2回ほど。 その…
小学生習い事、内容が親の希望と子供の希望が違う 場合、子供の希望を優先させますか? 子供は習い事の内容と、習ってる子で仲良くなれそうな子がいたら、そこで決めてます。 空手を習って欲しいと思い、2つ見学したとこ…
連絡帳って配り間違いってありますか!? 先程お友達の相談をしたくて書いたのですが、配り間違えがあったらと思い修正テープで消したんですけど、裏側から透けて見えるじゃないですか😅 裏も厳重に消すと先生になんだろっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント