🌸E.T.N.Y🌸
可愛いですよね😊
うちの子も最近寝言いいます
この前は
いやいやって言ってました!!

ハリボウ
分かります!
1歳半の息子ですが、先日「はっ!?」と何かに気付いたような声を上げていました。
特にビックリした寝言は「あーっ!」と言いながら指差していた時ですね😅
いきなり笑ったりもして…可愛いけどビビります…💦

おーみん
分かりますー😂
うちの子の寝言は「アンパンマン」です😂
あとは自分が言える単語を時々いってます笑
🌸E.T.N.Y🌸
可愛いですよね😊
うちの子も最近寝言いいます
この前は
いやいやって言ってました!!
ハリボウ
分かります!
1歳半の息子ですが、先日「はっ!?」と何かに気付いたような声を上げていました。
特にビックリした寝言は「あーっ!」と言いながら指差していた時ですね😅
いきなり笑ったりもして…可愛いけどビビります…💦
おーみん
分かりますー😂
うちの子の寝言は「アンパンマン」です😂
あとは自分が言える単語を時々いってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
好きなおやつが目に入った次女👀 お昼寝、ねんねしてからだよ〜!と言うと、 突っ伏して寝る真似、そして大きなあくびして腕伸ばして、 まるでよく寝ましたー!みたいに起きるフリするので笑いました😆演技派だな🤣 んで今…
愚痴です、こどもが発達グレーです 発達健常の子が羨ましい、というかいまの社会に適応してる人たちが羨ましい 児発の送迎や就学相談などで心折れかけです 自分が子育てする分にはもう困り事はない でも社会に適応しきれ…
今日ネイルの予約しててサロン着いたら 日付間違えて予約した20代?くらいの子が居て あー😭私アホやー😭 今日しかチャンスないのに😭って言ってて 夕方なら空いてるみたいやけど 夕方は予定あるし😭って泣きそうな顔で😫 担当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント