コメント

まろん
はいはーい!
参加しますよ(*Ü*)
うちは届いてますよ(❁´ω`❁)
昨日届いたかな
まろん
はいはーい!
参加しますよ(*Ü*)
うちは届いてますよ(❁´ω`❁)
昨日届いたかな
「お出かけ」に関する質問
名古屋旅行に行きます。おすすめスポット教えてください😊車で行くので多少距離があっても大丈夫です! 小学2年生女の子と夫婦3人です! いまのところ、 名古屋港水族館、ナガシマスパーランド、名古屋城、ポケモンセンタ…
トイストーリーホテルについてお聞きしたいです。 来年2月始め(2日〜4日の3泊4日)にトイストーリーホテルに泊まりたいなあと考えています。1月2月(閑散期)に泊まったことのある方で大体の価格を覚えている方がいま…
生後1ヶ月で飛行機に乗ります。 経験のある方教えてください💦 機内ではどのように抱っこしていましたか? 抱っこ紐なのか、素手で抱っこか、、 CAさんにミルクが頼めるとのことなのですが どのタイミングでお願いした…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
明日もこなければ問い合わせしてみます😰
ありがとうございます
ままり
確認したら土日に発送したそうで今日、明日くらいには到着するかも?とのことでした。
またエントリーはできていたので当日エントリーシートがなくても受付に来てくれれば大丈夫とのことでした。
ありがとうございました✨