お出かけ 熊本県宇土市のハイハイ・カタカタレースに参加する方はいらっしゃいますか?エントリーシートがまだ届いていないのですが、皆さんはどうでしょうか? 熊本県宇土市で8/25にあるハイハイ・カタカタレースに参加される方いらっしゃいますか? 1週間ほど前になったらエントリーシートを郵送するとなっていたのですがまだ届いてません。 みなさんは届いたんでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ハイハイ 熊本県 宇土市 ままり(7歳) コメント まろん はいはーい! 参加しますよ(*Ü*) うちは届いてますよ(❁´ω`❁) 昨日届いたかな 8月21日 ままり そうなんですね💦 明日もこなければ問い合わせしてみます😰 ありがとうございます 8月21日 ままり 確認したら土日に発送したそうで今日、明日くらいには到着するかも?とのことでした。 またエントリーはできていたので当日エントリーシートがなくても受付に来てくれれば大丈夫とのことでした。 ありがとうございました✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
明日もこなければ問い合わせしてみます😰
ありがとうございます
ままり
確認したら土日に発送したそうで今日、明日くらいには到着するかも?とのことでした。
またエントリーはできていたので当日エントリーシートがなくても受付に来てくれれば大丈夫とのことでした。
ありがとうございました✨