コメント
おだんご
んー細かい発疹なので微妙ですけど、足の裏にも同じようなポツポツがあったら、手足口病だと思います😭
おだんご
んー細かい発疹なので微妙ですけど、足の裏にも同じようなポツポツがあったら、手足口病だと思います😭
「写真」に関する質問
第一フロンティア生命のプレミアプレゼント5(写真)を勧められています。 夫が相続した約700万円があり、夫はNISAをやるつもりがなく定期預金に預けています。(普通預金に放置していたくらい無頓着で、放置するならせ…
義母に嫌なことを言われるとずっとモヤモヤが残ります。 例えばもし実母に同じことを言われたとしたら自分で嫌だと言えるからモヤモヤは残りませんが、義母だと言えないし言ったとしても旦那経由になってずっとモヤモヤし…
義実家について吐き出させてください。 現在2人目を産んで産後2ヶ月です。 先日、義実家が我が家に2人目を見にきました。 しかし、1人目の時同様、毎回義父母+義祖父母+義弟 なんなら義叔母もたまにきます。 我が家は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎UωU❤︎
ご回答いただき、ありがとうございます🙇♀️
今朝には赤みが少し薄くなっているので、汗疹とかだったようです。
足の裏にもありませんでした。