コメント

おだんご
んー細かい発疹なので微妙ですけど、足の裏にも同じようなポツポツがあったら、手足口病だと思います😭
おだんご
んー細かい発疹なので微妙ですけど、足の裏にも同じようなポツポツがあったら、手足口病だと思います😭
「写真」に関する質問
そろそろ 妊娠7ヶ月に入るので マタニティフォトの予約を考えて いるのですが ... スタジオアリスから撮影料無料の クーポン貰ったので ( 下記写真あり ) 撮影された方が居ましたら 追加のプランや料金 詳しく知りたいで…
産後のお願いをまとめてるんですが 他に追加しておいたほうがいいことありますかね? 産まれたらしてほしいこと ⭐️子供と私の写真をたくさん撮って欲しい 上の子と私のツーショット写真がほとんどないです。 とても悲…
乳幼児湿疹について、治し方教えてください🙏 今週の土曜日がお宮参りなのですが、悪化?して言ってる気がして可愛く写真を残しておきたいのに焦ってます、、、 今のところ、ピジョンのワセリンとローションぬってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎UωU❤︎
ご回答いただき、ありがとうございます🙇♀️
今朝には赤みが少し薄くなっているので、汗疹とかだったようです。
足の裏にもありませんでした。