コメント

めも
とりあえず何も言われなければ大丈夫と私は思っています。
私は30週まで逆子でしたが、へその緒の位置とか巻き方とか色々見ていたように思います。
戻るかなぁ〜とか見てたのかもしれないですしね。
めも
とりあえず何も言われなければ大丈夫と私は思っています。
私は30週まで逆子でしたが、へその緒の位置とか巻き方とか色々見ていたように思います。
戻るかなぁ〜とか見てたのかもしれないですしね。
「逆子」に関する質問
妊娠8ヶ月です!逆子の診断が無くても、胎動がずっと下らへん(おへその下や横っ腹あたり)にあったよー!って方いますか?🤔 下腹部あたりの胎動が多くて、毎回「これ逆子になってるかな~」と思いきや頭がちゃんと下にあ…
帝王切開での出産入院時、入院バッグに入れといたほうが良いものってありますか? YouTubeなどで「入院バッグ」で調べて 色々用意はしてるのですが、 逆子で予定帝王切開になりそうです。 帝王切開での経験者は少なかっ…
37週4日の時期の胎児は左右に寝返りって打ちますか? 触った感じ昨日は左が硬かったんですが今日は右側が硬いです。 37週2日の妊婦健診の時逆子で外回転で戻してもらい左に背骨がある形になっていました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
そうかもしれませんね、なんか心配になってしまって。逆子も戻ってくれればいいんですが…。不安です
めも
私も32週まで逆子検診もありました…気にしすぎて夜眠れないくらい💦
外回転も3回したんですよ😅
逆子体操は言われなかったので寝る前に気休めで仰向けの状態でお尻の下にクッション入れて高くして15分くらいしてから寝るようにしたりしてました。
戻ってくれますように😊
たまちゃん
そうなんですね^ ^あたしも治ること信じて頑張ってみます。すぐなんか不安になってしまって…。。妊婦さんも大変ですね
めも
不安にならない妊婦さんはいないと思います😊
私は前回流産で手術もしたので今回はずっと不安でいっぱいです。
逆子でも悩むのかー!と爆発しそうにもなりました💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
たまちゃん
そうですね、ありがとうございます😊なんか相談できてよかったです♪ほんとにお互いに元気な赤ちゃんうみましょう!頑張って下さい!