コメント
めも
とりあえず何も言われなければ大丈夫と私は思っています。
私は30週まで逆子でしたが、へその緒の位置とか巻き方とか色々見ていたように思います。
戻るかなぁ〜とか見てたのかもしれないですしね。
めも
とりあえず何も言われなければ大丈夫と私は思っています。
私は30週まで逆子でしたが、へその緒の位置とか巻き方とか色々見ていたように思います。
戻るかなぁ〜とか見てたのかもしれないですしね。
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中のレントゲン 現在妊娠9カ月の者です。 今日、妊婦検診で医師の診察後、来月の入院に備えて血液検査、心電図、胸部レントゲンの検査がありました。 診察の際、先生に質問できれば良かったのですが、検査を終えて…
10w5dです。 今日妊婦検診に行ったところ 赤ちゃんは週数通りの大きさになってて 心拍も動いていました。 でも、胎嚢の横に大きな黒い影があり 内出血の痕跡みたいなのがあると言われました。 3人目の妊娠ですがこんな…
妊婦検診に子ども連れてくる人、マスク徹底してほしいと思っちゃいます😢 鼻水だらだら、咳をしててもマスクせず来るなんて… うつったら嫌だなぁと思っちゃいます… 心狭いですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
そうかもしれませんね、なんか心配になってしまって。逆子も戻ってくれればいいんですが…。不安です
めも
私も32週まで逆子検診もありました…気にしすぎて夜眠れないくらい💦
外回転も3回したんですよ😅
逆子体操は言われなかったので寝る前に気休めで仰向けの状態でお尻の下にクッション入れて高くして15分くらいしてから寝るようにしたりしてました。
戻ってくれますように😊
たまちゃん
そうなんですね^ ^あたしも治ること信じて頑張ってみます。すぐなんか不安になってしまって…。。妊婦さんも大変ですね
めも
不安にならない妊婦さんはいないと思います😊
私は前回流産で手術もしたので今回はずっと不安でいっぱいです。
逆子でも悩むのかー!と爆発しそうにもなりました💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
たまちゃん
そうですね、ありがとうございます😊なんか相談できてよかったです♪ほんとにお互いに元気な赤ちゃんうみましょう!頑張って下さい!