コメント

ここはる
おしるしあって普通にお風呂入りました。破水でないなら大丈夫ですよ🙆♀️

にゃんたろめ
私は二人とも、おしるしの二日後に出産しました!
もうじき会えますね!
- 
                                    Ruu 2日後ですか(^^) 
 ドキドキです!- 8月20日

ここはる
おしるしあって普通にお風呂入りました。破水でないなら大丈夫ですよ🙆♀️

にゃんたろめ
私は二人とも、おしるしの二日後に出産しました!
もうじき会えますね!

Ruu
2日後ですか(^^)
ドキドキです!
「妊娠39週目」に関する質問

胎動があれば大丈夫!??😭 現在第二子、39週です。 今日のNSTでお腹の張りがあったときに 赤ちゃんの心拍が落ちるところが あったと言われました。 また、心拍のゆらぎも小さく、 寝てたのか体調がよくないのかどうかで…

臨月に入り、体重が増えていません。 第二子妊娠中で現在39週です。 前回妊娠のときは食欲止まらず、臨月でどんどん体重が増えていてあらら〜という感じだったのですが😅 今回も食欲バッチリでたくさん食べているはずなの…

低体重で産まれたお子様 気をつけていたことはありますか? 39週でうまれましたが、2265gと小ぶりちゃんです。 おうちでの生活で、気をつけていたことがあれば 教えてください!!🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ruu
わかりました😊
ありがとうございます☆