子育て・グッズ 学研のニューブロックが臭いです。知人の子供が使っていたもので、洗い方を教えてください。 知人から頂いた学研のニューブロックを、そろそろ娘に遊ばせようよケースを開けると、とっても臭いがキツイです😨😨💦 知人の小学生くらいのお子さんが、小さい時に使っていた物で、しばらくケースに保管されていたのですが どうやったら臭いが取れるでしょうか😨💦 量もたくさんあって困ってます(´-ω-`) おすすめの洗い方、あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 学研 おすすめ とら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント やのこて オキシクリーンなどと一緒に浴槽に入れるのはどうですか? ニューブロックって小さい穴があってその中まで汚れてるとすごい大変ですね💦 8月20日 とら 浴槽に入れたら一気に洗えそうですね!💡 量が多いのできちんとしっかり水を切るのが大変そうです🥺穴の中まで汚れてないといいです😭😭 ありがとうございます、 8月20日 やのこて 水抜くのは、珪藻土があれば袋に一緒に入れると水分 吸ってくれると思います☺️一気に全部は難しいかもしれませんが💦 頑張ってください! 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
浴槽に入れたら一気に洗えそうですね!💡
量が多いのできちんとしっかり水を切るのが大変そうです🥺穴の中まで汚れてないといいです😭😭
ありがとうございます、
やのこて
水抜くのは、珪藻土があれば袋に一緒に入れると水分 吸ってくれると思います☺️一気に全部は難しいかもしれませんが💦
頑張ってください!