子育て・グッズ 市販で売っているアンパンマンポテトはいつから大丈夫なんですか⁇ 市販で売っている アンパンマンポテトは いつから大丈夫なんですか⁇ 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 夫 アンパンマン アンパンマンポテト のちゅmam(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー アレルギーの出るような食材を使ってないのである程度食べれるようなら1歳前からでも大丈夫だと思います!うちも先輩の子も1歳前後から食べてますよ(^-^) 4月4日 のちゅmam そうなんですねっ‼︎ なんでもパクパク食べてくれるので もう少し慣れてきたら あげてみようと思いますっ♡ ありがとうございます☆ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のちゅmam
そうなんですねっ‼︎
なんでもパクパク食べてくれるので
もう少し慣れてきたら
あげてみようと思いますっ♡
ありがとうございます☆