コメント

退会ユーザー
アレルギーの出るような食材を使ってないのである程度食べれるようなら1歳前からでも大丈夫だと思います!うちも先輩の子も1歳前後から食べてますよ(^-^)
退会ユーザー
アレルギーの出るような食材を使ってないのである程度食べれるようなら1歳前からでも大丈夫だと思います!うちも先輩の子も1歳前後から食べてますよ(^-^)
「アンパンマン」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます、、、 車が一番好きなのですがすでにたくさん持っているので ○アンパンマンレジスター ○レゴデュプロ のどちらかで悩んでます。 アンパンマンはそこそこ好きです😂 支援センタ…
1歳1ヶ月の男の子がいます。 指差しをしないのと、ストロー飲みができなくて困ってます。 指差しは結構👆こんな指はよくしてるのですが指差しにはならないです。ストロー飲みはルイボスティーや麦茶だと少し飲む時もある…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のちゅmam
そうなんですねっ‼︎
なんでもパクパク食べてくれるので
もう少し慣れてきたら
あげてみようと思いますっ♡
ありがとうございます☆