コメント
maru
これを機にこれからも寝かしつけ手伝ってくれるといいですよね😂
まま
成功おめでとうございます🤣💕
わかります!めっちゃ嬉しいですよね😭
旦那の自信喪失から立ち直るまでこっちが折れそうでした笑
-
いちご
そうなんですよー!
いつも2分くらい抱っこして寝ないと『お母さんの抱っこがいいよね』って言って逃げてたので(笑)- 8月20日
maru
これを機にこれからも寝かしつけ手伝ってくれるといいですよね😂
まま
成功おめでとうございます🤣💕
わかります!めっちゃ嬉しいですよね😭
旦那の自信喪失から立ち直るまでこっちが折れそうでした笑
いちご
そうなんですよー!
いつも2分くらい抱っこして寝ないと『お母さんの抱っこがいいよね』って言って逃げてたので(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについてです。誹謗中傷はやめてください。 私自身寝かしつけが得意ではなく上の子が赤ちゃんの頃何をしても寝なかったことを機に寝かしつけを頑張ることを辞めてました。 しかし現在は8時起き23時寝(21時に…
寝かしつけってママ担当?? 仕事で疲れて帰ってきてるパパは育児しないていいの?? 産休中なんだけど、産休育休明けが怖い。 最近旦那は寝室で寝ずにリビングのソファで寝ること多いな。 ここずっと日曜日以外保育園に…
2人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 今朝9時の時点で陽性にやや近い陰性で、 今日の18時に急にめっちゃ濃い強陽性になりました。 排卵痛は今日の日中〜夕方までありましたが、 18時以降は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
それを期待します(笑)
今までは遊ぶ担当だったのでらこれからはお世話も一緒にして欲しい(●´ω`●)