コメント

RYママ
女の子に見えます😌❤️

m
女の子っぽいと思います👧🏻💗
私も20週で同じような感じのエコーで女の子って言われて24週のエコーでも女の子って言われました😊
-
むーみん
ほんとですか💕次こそは分かるといいんですけどやっぱり女の子ですかね😍ありがとうございます、!
- 8月19日
RYママ
女の子に見えます😌❤️
m
女の子っぽいと思います👧🏻💗
私も20週で同じような感じのエコーで女の子って言われて24週のエコーでも女の子って言われました😊
むーみん
ほんとですか💕次こそは分かるといいんですけどやっぱり女の子ですかね😍ありがとうございます、!
「19w4d」に関する質問
19w4dで今週土曜日検診いくんだけど、男の子だったら分かるかな〜🥺娘は22wで性別わかったから、女の子だったらまだかな〜🥺 皆さん何週で性別判明しましたか?👦🏻👧🏻︎💕︎︎ 早く知りた〜い❤️🔥
19w4dで胎動も少なめで優しいです。 ソファーでくつろいでいて あくびをした時ちょっとお腹をそった?感じになり ました💦その瞬間お腹の右側がドゥルンと動きました。 初めてでびっくりしました💦 まるで激しい胎動の時の…
19w4dのエコーです✨先生には、男の子の可能性が高いがまだ確定では無いと言われています👦🏻⭐️このエコーだとどちらに見えますでしょうか👀分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙂↕️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん
やっぱり女の子ですかね☺️?ありがとうございます💕