その他の疑問 今度お食い初めをする予定です!スーパーに売っている鯛って下処理されて… 今度お食い初めをする予定です! スーパーに売っている鯛って下処理されていないですよね? 今日近場のスーパーに下見に行き、魚のコーナーのところを見ると、下処理承りますと書かれていたのですが、お店に並んでいる鯛を選んでそれを持って行って下処理してもらえば良いのでしょうか?( ; ; ) それとも事前に予約?などいるのでしょうか。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り お食い初め 魚 ままり コメント re.mama 事前予約しなくても下処理してくれますよ(^-^) 8月19日 ままり コメントありがとうございます☺︎︎ そうなんですね!それなら当日に買いに行こうと思います🙌🏻 教えていただきありがとうございます🌼 8月19日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺︎︎
そうなんですね!それなら当日に買いに行こうと思います🙌🏻
教えていただきありがとうございます🌼