コメント
mama
愛知県一宮市では3、4ヶ月健診で
ブックスタートの本を1冊貰えます。(去年までは2冊でしたが経費削減のため1冊に)
コマロイ
絵本を2冊読み聞かせてもらい、気に入った方の絵本をプレゼントしてもらえました🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!気に入った方をプレゼントしてもらえるのは嬉しいですね!ありがとうございます(*^^*)
- 8月19日
mama
愛知県一宮市では3、4ヶ月健診で
ブックスタートの本を1冊貰えます。(去年までは2冊でしたが経費削減のため1冊に)
コマロイ
絵本を2冊読み聞かせてもらい、気に入った方の絵本をプレゼントしてもらえました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!気に入った方をプレゼントしてもらえるのは嬉しいですね!ありがとうございます(*^^*)
「1歳」に関する質問
出産前後で夫婦関係悪化した方、その後どうなりましたか? 2人目臨月ですが夫との関係が過去最悪です。 理由は夫の非協力的態度です。 1人目の時は産後にガルガル期があり 1歳になる頃には通常の関係性に戻りました。 …
子供が生まれる際、色々あって義両親と大揉めしたこと、義両親の言動が許せず産まれた子供をほとんど会わせてません。隣市に住んでいるので近いですが、もうすぐ1歳ですが2回しか会わせてません。 義両親が家の目の前に来…
2025年度生まれって出生数めちゃめちゃ多くないですか?! 娘の通う保育園だけですかね、、 下の子と同じくらいの子を抱っこしたママさんがうじゃうじゃいます。 今日も市役所の保育課に行ったら、同じ歳だろうなってぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
8種類くらいあって保健師が
選んで渡してきたのでそれ持ってます
って言って自分で選んでました☺️
はじめてのママリ🔰
三四ヶ月でですか!健診時なら忘れなくていいですね!ありがとうございます(*^^*)