コメント
mama
愛知県一宮市では3、4ヶ月健診で
ブックスタートの本を1冊貰えます。(去年までは2冊でしたが経費削減のため1冊に)
コマロイ
絵本を2冊読み聞かせてもらい、気に入った方の絵本をプレゼントしてもらえました🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!気に入った方をプレゼントしてもらえるのは嬉しいですね!ありがとうございます(*^^*)
- 8月19日
mama
愛知県一宮市では3、4ヶ月健診で
ブックスタートの本を1冊貰えます。(去年までは2冊でしたが経費削減のため1冊に)
コマロイ
絵本を2冊読み聞かせてもらい、気に入った方の絵本をプレゼントしてもらえました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!気に入った方をプレゼントしてもらえるのは嬉しいですね!ありがとうございます(*^^*)
「絵本」に関する質問
上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは…
もうすぐ生後5ヶ月の子供がいます 皆さん日中お子さんと遊ぶ時間はどのくらいでしょうか? 基本うつ伏せして顔を上げてキョロキョロしてます 絵本読んだり、歯固めを握らせたりしてますが どのくらい遊べば良いのか分かり…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三四ヶ月でですか!健診時なら忘れなくていいですね!ありがとうございます(*^^*)
mama
8種類くらいあって保健師が
選んで渡してきたのでそれ持ってます
って言って自分で選んでました☺️