妊活 高温期8日目です。生理予定日が明日で(もしかしたら黄体機能不全かも?と… 高温期8日目です。 生理予定日が明日で(もしかしたら黄体機能不全かも?と自分でも思ってる)胸を触ると少し痛みます。 妊娠している時は胸が張ると言われていますが、触って少し痛む程度だったけど妊娠していたという方はいらっしゃいますでしょうか?😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 黄体機能不全 生理予定日 妊娠 胸が張る 高温期8日目 s コメント aya あたしは胸が張ってると言うより乳首が痛かったですね😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント