コメント

退会ユーザー
120飲ませてました!🍼
退会ユーザー
120飲ませてました!🍼
「完ミ」に関する質問
退院してから完ミに切り替えた方いらっしゃいますか?🍼 どのように母乳からフェードアウトしてったか教えていただきたいです😣 本当はすぐにでも完ミにしたいところですが、母乳育児推進している病院ではあるため、入院中…
完母から完ミに移行したいです。 生後4ヶ月以降、体重が300g程しか増えておらず これを機に完ミに移行したいと思っています。 栄養士さんに相談して 完ミにするなら 母乳は与えない!とアドバイスをもらい 乳腺炎になら…
完母から混合or完ミにした方! どのくらいの月齢で、なにをきっかけに混合or完ミに 変えられましたか?💭 私は現在7ヶ月の娘を完母で育てているのですが、 今後歯が生えてきた時のことや職場復帰、年子もしくは2歳差で2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️80〜100飲ませるのですが足りないようでして、、、
退会ユーザー
次まで3時間もたないようでしたら増やしてもいいかもしれないです😳
ミルクは3時間あけたほうがいいそうなので、3時間経つ前に飲ませるよりは、少し多めに飲ませて3時間あけるほうが良さそうです😊
ママリ
ありがとうございます!増やしてみたいと思います☺️