子育て・グッズ 8月生まれのお子さん、新生児までは短肌着と長肌着で過ごそうと思ってる… 8月生まれのお子さん、新生児までは短肌着と長肌着で過ごそうと思ってるのですが、1ヶ月以降どんな服装にしますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 新生児 服装 肌着 らむね コメント はじめてのママリ🔰 長肌着は使ったことがなくて、ユニクロで売ってるようなボディ肌着着せてることが多かったです。 8月19日 らむね 早速ありがとうございます! 短肌着+ボディ肌着ですか❓ ボディ肌着は長袖で足が全部出てるのですか❓ 8月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月すぎてたら短肌着は着せてないです。腹巻ズボン持ってるので、下はそれ履かせてましたよ。 紐とか、ボタンたくさんが面倒で家ではその格好でした😂 8月19日 らむね 腹巻きズボン便利ですよね✨ ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
早速ありがとうございます!
短肌着+ボディ肌着ですか❓
ボディ肌着は長袖で足が全部出てるのですか❓
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎてたら短肌着は着せてないです。腹巻ズボン持ってるので、下はそれ履かせてましたよ。
紐とか、ボタンたくさんが面倒で家ではその格好でした😂
らむね
腹巻きズボン便利ですよね✨
ありがとうございます😊