mi
4ヶ月ならまだわかりませんよ!

むっちり
それぞれなので気になさらなくて大丈夫だと思いますよ! 私は20週すぎてからやっとお?ぽっこりしてきたかな?て感じでした。
はっきり出てきたな〜とわかったのは24週とかです!
全然大丈夫ですよ〜😊
-
初心者
そうなんですね!!
前回の検診の時次の検診は1ヵ月後と言われたため今月の20日以降に行く予定なのですが
あまりにも変化が分からないので不安になってしまい投稿させていただきました😂
一安心ですありがとうございます🙇♀️- 8月19日

ママリ
ルナルナでそんなこと書いてあるんですか?💦
4ヶ月の頃は妊娠前のぴっちりスキニー履いてたし、自分でも分からないレベルでした。
周りが気づくほど大きくなったのは7ヶ月以降かな?
むしろ4ヶ月でそんなお腹大きくなってたらそれは99%脂肪だと思います笑
-
初心者
お腹の大きさが目立つようになるなどと…(--;)
職場の女性に久しぶり会った時もまだお腹出てないの?!と言われてしまった為それから余計心配で💦
でもまだまだなんですねほんと安心です(笑)ありがとうございます🙇♀️- 8月19日

退会ユーザー
4ヶ月は全然お腹出てなかったです!😳
なので妊娠前のズボンもまだらくらく履けちゃってました🤤
6ヶ月(20w)入るちょっと前くらいから一気に大きくなりましたよ🤰🏻
-
初心者
コメントありがとうございます😭めちゃくちゃ安心です(笑)私だけ成長が遅いのかと数日後に控えている検診まで待てなかったのできけて良かったです😢
- 8月19日

退会ユーザー
1人目のときに全然お腹出てなくて
臨月でも妊婦って気づいてもらえなかったです😂
なのに今回はお腹出るのも早くて安定期にはパンパンでした。。。(笑)
-
初心者
そんなこともあるんですね!!?特に異常は無かったんですか??
妊婦ってほんとすごいですね…😫- 8月19日
-
退会ユーザー
産まれたのは2466gでしたが
特に問題もなく元気です🥰
私も+7kgでしっかり体重も増えてました(笑)
体質やお腹の中の子で変わるんですかね😲- 8月19日

rin
私は14週目からですね👀でもそれも少しお腹が出てきたのかな?って程度で全然周りにはわからない感じでした
16週くらいから少し膨らみがわかってきました☺️
コメント