コメント
はじめてのママリン
個人的な体感ですが、ママリなどのテキストサイトはあまり減らないですが、インスタはみるとあっという間に減るので、私は出来るだけ外ではみないようにしてます。家はWi-Fiなのでいいんですが。漫画はそこまでは減らない気がしてます。
ゆの
UQって低速モードないですかね?
私、以前UQ使って家にはWi-Fiがない環境でした😫
が低速モードにしててもインスタやママリ やyoutube見れてました!ギガも少なかったですが…
今はワイモバイルで3ギガですが、すぐ速度制限が来てWi-Fiがない環境ではキツイです😭
-
ぽんぽこ
WiFiがない環境でも UQだとみれてたんですね!😳
低速モードて自分で設定するやつですか?ターボ機能とかいうやつでしょうか?
ワイモバイルはくるんですね🤔なんの違いなんでしょう😭- 8月19日
-
ゆの
遅くなりました🙇♂️
確か設定から出来たような🤔
高速モードと低速モードがあり、低速にしてたら全然余裕で1カ月 1ギガで使用できていました!
←先ほど旦那にUQ使っていた時のギガ数聞きました。
UQのAQUOS使っていました❕
今ワイモバイルですが3ギガで1カ月持ちません😭- 8月19日
ぽんぽこ
なるほど!写真とかついてるものは控えた方がいいのかな?って感じですね🤔👍
私もインスタは控えたいと思います☺️ありがとうございます!❤️