コメント

jaemmm
膣内の洗浄をしたのではないでしょうか?私も洗浄した時は内診台が濡れてることが何回かありました!

こころん
洗浄じゃないですかね?!
毎回洗浄して貰ってますが、洗われてる感覚がある時とない時が、ありますよ。
診察台が濡れる時もあれば、何も濡れてない時もあります。
-
な、ちゃん
そうなんです💦感覚がなくて終わった後にびっくりしました😅ありがとうございました😌
- 4月4日
jaemmm
膣内の洗浄をしたのではないでしょうか?私も洗浄した時は内診台が濡れてることが何回かありました!
こころん
洗浄じゃないですかね?!
毎回洗浄して貰ってますが、洗われてる感覚がある時とない時が、ありますよ。
診察台が濡れる時もあれば、何も濡れてない時もあります。
な、ちゃん
そうなんです💦感覚がなくて終わった後にびっくりしました😅ありがとうございました😌
「妊婦」に関する質問
妊娠7ヶ月妊婦です。 上の子が風邪を引くとすぐに私も移ってしまい、妊娠してから3回目の風邪を引いてます、、、 家の中では換気や、マスクをして過ごしたりしてるのに移ってしまい、飲みたい薬も限られてしまうのでと…
〔採卵後のOHSSについて〕 3月28日に初めて採卵手術をして、4日が経ったのですが、下腹部は妊婦のように大きくなり、胃痛が定期的に襲ってきます。 食欲はあり、尿も出ていますが、尿が溜まると少傷みもあります。 あと少…
妊婦の家に何度も泊まりに来たがるのは普通の事ですか? 私の感覚では、妊婦の家に頻繁に泊まるのは配慮が足りないと思うのですが、一般的には問題ない事なのでしょうか? ※初投稿です。長文申し訳ございません。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な、ちゃん
そうなんですね!床まで濡れていたのでびっくりしてしまいました😅ありがとうございます😌