子育て・グッズ 香川県で通園バッグ売っているお店を知りませんか?バースデーにはなかったです。リュックはあるけど、通園向けのショルダーがなくて困っています。 香川県でショルダーの通園バッグ売っているところ知りませんか? バースデーにはなかったです(>_<) リュックはたくさんおいていたんですが、ショルダーは通園向けの大きさじゃなくて、ポシェットみたいなのしかなくて...。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り リュック 香川県 通園バッグ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント みぃママ 私はゆめタウンで買いました。 今は時期的にあるかどうかは分かりませんが…。 8月19日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 夢タウンのどこでしょうか? 子供服とか売ってるとこですか? 4月とかなら品揃え多そうですよね。 わたしが10月復帰のため途中入園になるんです。 園がショルダー指定なので(>_<) ネットで購入も考えていますが、送料がもったいないなと思ってf(^^; 8月19日 みぃママ 2階の子供服売り場です。 もしかしたら今は無いかもですね。 すみません。 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
夢タウンのどこでしょうか?
子供服とか売ってるとこですか?
4月とかなら品揃え多そうですよね。
わたしが10月復帰のため途中入園になるんです。
園がショルダー指定なので(>_<)
ネットで購入も考えていますが、送料がもったいないなと思ってf(^^;
みぃママ
2階の子供服売り場です。
もしかしたら今は無いかもですね。
すみません。