コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
フォトスクエアUDOで撮りました😌
早撮りのプランで8月に撮影して、11月にお参りに行く時に5000円で着物をレンタルしました👌平日だったらタダだったんですが、平日はみんな仕事なので日曜にしたんですが💦
撮影料金はそのプランで撮影代無料だったような…。アルバムを作ってもらい3万くらいになったと思います。
出来映えは、プロのカメラマンさんがいいタイミングで撮ってくださるので結構娘がふざけちゃって大変だったんですが、たくさんいい写真が撮れてました🌷
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
フォトスクエアUDOで撮りました😌
早撮りのプランで8月に撮影して、11月にお参りに行く時に5000円で着物をレンタルしました👌平日だったらタダだったんですが、平日はみんな仕事なので日曜にしたんですが💦
撮影料金はそのプランで撮影代無料だったような…。アルバムを作ってもらい3万くらいになったと思います。
出来映えは、プロのカメラマンさんがいいタイミングで撮ってくださるので結構娘がふざけちゃって大変だったんですが、たくさんいい写真が撮れてました🌷
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
-fu-mi-
回答ありがとうございます🙏
私もお参りの時は撮影スタジオでレンタルしたいと思ってました👘
しかも、我が家も土日にしか行けないので、情報嬉しいです😆
ホームページ見てもいまいち決め手がなくて迷ってたんですが、せっかく情報いただいたのでフォトスクエアUDOさんに予約してみようと思います📲
ありがとうございました🤗
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
こんにちは🌷
グッドアンサーありがとうございます✨
いい写真が撮れますように😌💕