コメント

アメリ
専用のバケツがセットの奴が嬉しいですし 甥っ子にもあげました。 片付けが楽なので 予算内にあれば バケツのセットのものをオススメします!
アメリ
専用のバケツがセットの奴が嬉しいですし 甥っ子にもあげました。 片付けが楽なので 予算内にあれば バケツのセットのものをオススメします!
「レゴ」に関する質問
息子が発達に何かあるのか不安です。 小 2になりました。遊びの偏りについてです。息子はとにかく外で遊ぶのが好きな子で、小学生になってからはドッチボールにハマり、毎日友達と学校でやってます。 学童の先生から外遊…
2歳の誕生日何あげましたか? 男の子です。 2人目なのと、普段からかなり買っているおかげで(せいで?笑)買うものがありません… 強いて言うなら ・鉄棒 ・レゴデュプロを買い足す くらいかな〜… 普段特にあげられるも…
レゴクラシックの基本的なセット(黄色いボックス)を持ってるんですが、みなさん基本のセットってどのぐらい買い足してるんでしょうか?? マイクラやニンジャゴーなど決まったものを作るというよりは自分の創造でいろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アメリ
昔 甥っ子にあげたものは3000円以内で購入しましたが、現在取り扱いがなかったです。 今だとこういうのありました!