雑談・つぶやき 20週手前の本日検診だった。前回顔見せてくれたけど今日は胎盤に顔うず… 20週手前の本日検診だった♡ 前回顔見せてくれたけど今日は胎盤に 顔うずめてる状態😳💓 性別も9割確定の女の子👧🏻貰ったから そろそろ名前も考えなきゃ! 我が子は何よりも愛おしいですね😊😊 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 胎盤 女の子 名前 検診 ♡M(8歳) コメント el すごいハッキリわかりますね❕私自分のエコーですら何がのってるのかわからないのに← 羨ましい😞❤❤ 4月4日 ♡M 先生がわかりやすい場面を4D化してくれるから凄いわかりやすいですよ(*゚▽゚)ノ💓 大きくなるとエコーわかりにくかったりしますよね😭 4月4日 el いーですねー♥ 私のところも4Dあるみたいなんですがまだなんですよ(笑)いつするのやらww 4月4日 ♡M 4Dでちゃんと映る大きさの時にはやって欲しいですね(๑•́ ω •̀๑) 私が通ってるところは15週目あたりからは4D毎回です(ノ`•ω•) 4月4日 el いいなぁ~♥ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡M
先生がわかりやすい場面を4D化してくれるから凄いわかりやすいですよ(*゚▽゚)ノ💓
大きくなるとエコーわかりにくかったりしますよね😭
el
いーですねー♥
私のところも4Dあるみたいなんですがまだなんですよ(笑)いつするのやらww
♡M
4Dでちゃんと映る大きさの時にはやって欲しいですね(๑•́ ω •̀๑)
私が通ってるところは15週目あたりからは4D毎回です(ノ`•ω•)
el
いいなぁ~♥