子育て・グッズ ベビー布団の洗濯で防水シーツを忘れ、おしっこが大量にかかりました。洗濯機に入らず、クリーニングに出すべきか相談です。良い方法があれば教えてください。 ベビー布団の洗濯について質問です💦 防水シーツ忘れており、おしっこが大量にかかってしまいました。匂ってます😂 洗える布団だったと思いますが、家の洗濯機ではサイズ的に入りませんでした😭 クリーニングに出した方が良いでしょうか。 何か良い方法がありましたら、教えてください! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ 洗濯機 おしっこ クリーニング ねこ助(6歳) コメント 退会ユーザー 保育園のベビー布団クリーニング出してるから 出せると思いますよ😊 8月19日 ねこ助 回答ありがとうございます😊 クリーニング出せるんですね!無知ですみません💦 ちなみに、何日くらいかかるのでしょうか。 8月19日 退会ユーザー 会社によりけりだと思いますが 1週間前後でうちは取りに行きますよ🙆♀️ 8月19日 ねこ助 返信遅くなりすみません! 教えていただき、ありがとうございます😊 布団、いただき物だったので聞いてみたら、洗えないと言われました😭 けと、クリーニング屋さんなら大丈夫かもとの事だったので、近所のクリーニング屋さん調べてみます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ助
回答ありがとうございます😊
クリーニング出せるんですね!無知ですみません💦
ちなみに、何日くらいかかるのでしょうか。
退会ユーザー
会社によりけりだと思いますが
1週間前後でうちは取りに行きますよ🙆♀️
ねこ助
返信遅くなりすみません!
教えていただき、ありがとうございます😊
布団、いただき物だったので聞いてみたら、洗えないと言われました😭
けと、クリーニング屋さんなら大丈夫かもとの事だったので、近所のクリーニング屋さん調べてみます😊