おこげ
我が家はドライヤーの音がスキなのでドライヤーの音をYouTubeで流してます😊
3ちゃんmama
スマホの音楽でオルゴール集をダウンロードして流してます😅自分音楽流しながら子供の隣でゴロゴロスマホいじってます💦隣に誰か入れば1人でゴロゴロして寝ちゃう子なので😅
おこげ
我が家はドライヤーの音がスキなのでドライヤーの音をYouTubeで流してます😊
3ちゃんmama
スマホの音楽でオルゴール集をダウンロードして流してます😅自分音楽流しながら子供の隣でゴロゴロスマホいじってます💦隣に誰か入れば1人でゴロゴロして寝ちゃう子なので😅
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
1歳です寝かしつけに1時間かかります😱 昼寝は15〜16時に起きて、夕飯→お風呂、 20時頃、一緒に寝室に行って私が寝たふり、 その間動き回ったり私の上に乗ったりして 1時間くらいかけてやっと寝ます💦 どうしたら早く寝て…
男の子3人育てています。 上2人が5歳と3歳で、毎日喧嘩、寝かしつけに時間がかかるなどなど本当にストレス溜まります😫 寝る時間なのに寝ないと、数回注意🟰怒鳴るor部屋から出ます そして寝室から片方ずつがお互いの告げ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント