子育て・グッズ 脱毛サロンクーリングオフしたいんですが、手紙を送るより先にコールセ… 脱毛サロンクーリングオフしたいんですが、手紙を送るより先にコールセンターに先に電話したほうがいいですかね? 経験者の方教えて下さい😭😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 脱毛 サロン ママリ コメント さーママ クーリングオフのルールどうなってますか? 契約から8日以内の消印有効、とか書いてませんか?🤔 電話してもいいですが書面を求められると思います(>_<) 8月18日 ママリ 契約書今見てみましたが、クーリングオフのこと全く書かれていません。 今日契約したばっかりなので期間は大丈夫です 8月18日 さーママ そしたらクーリングオフの説明受けてから8日とかだと思うので、電話でクーリングオフの説明聞けば大丈夫ですよ✨☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
契約書今見てみましたが、クーリングオフのこと全く書かれていません。 今日契約したばっかりなので期間は大丈夫です
さーママ
そしたらクーリングオフの説明受けてから8日とかだと思うので、電話でクーリングオフの説明聞けば大丈夫ですよ✨☺️