子育て・グッズ 布団に寝かせてトントンしながら寝かせるのがいいでしょうか?練習は今からしていった方がいいですか?アドバイスをお願いします。 今まで寝かせ方は授乳中にそのまま寝て寝かせるパターンと私の胸に抱きついて(私が椅子とかにもたれかかって座りお腹の上に置いて抱く)寝かせるパターンと2パターンで寝かせてるのですがやっぱり布団に寝かせてトントンしながら寝かせた方がいいのでしょうか?? そういう練習も今からしていった方がいいんですかね?? アドバイスとかありましたら教えてください!! 説明が分かりづらくてすみません🙇♀️ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 授乳中 布団 椅子 トントン ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 多少甘えん坊になっちゃう気がするんですけどわたしはどんな寝方でも寝れるならいいでしょ!って考えなので1歳の息子も全く同じ感じで寝てますよ!笑 8月18日 ママリ 私もとにかく寝てくれって感じです笑 同じような方が居て安心しました! ありがとうございます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もとにかく寝てくれって感じです笑
同じような方が居て安心しました!
ありがとうございます☺️