雑談・つぶやき お出かけから帰ってきたら、娘力尽きて18時に寝た😱豚しゃぶ冬瓜、ナスと… お出かけから帰ってきたら、娘力尽きて18時に寝た😱 豚しゃぶ 冬瓜、ナスとオクラの生姜煮 ひじきの煮物 豆腐の味噌汁 ご飯おあずけ状態😂 旦那の好き嫌いのせいで和食ばっかりー。 好き嫌い多いのは最大の欠点だな…(-""-;) 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 ご飯 好き嫌い 和食 かずき(9歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりですヽ(*´∀`)ノ あっさりとした和食、今、夏バテ気味なので本当に美味しそうです( ;∀;) 8月18日 かずき こんばんはー♪ 夏バテ大丈夫ですか? まだあるので、こんなので良ければお届けします🚃💨← アイコン、スヌーピーのラテアートからエルサに変わったんですね♡ 8月18日 退会ユーザー 食欲がなかなかなくて眠りも浅くて、早く新学期(夫の繁忙期)にならないか願ってる鬼嫁です( ;∀;) R.Aさんやごま油さんを始めとした呟きカテの方のアイコンと同じくらい破壊力のある画像が見つかったと思ってましたが、どうもしっくりこないし、 姑が無類のスヌーピー好きなのでそちらにイメージが引っ張られる感じなのでやめました(´・ω・`) (↑あ、姑はむしろ好きな方ですが、お揃いはなんか恥ずかしいという意味です。) そちらの夏も独特の暑さがあるようですから、夏、早く終わって欲しいですよね( ;∀;) 8月18日 かずき 私の食欲あげたいぐらいです😭若い頃は夏バテしてたのですが、いつのまにか年中無休で食欲ありすぎて💦💦 アイコンも悩みだすと色々迷いますよね😅 私は面倒くさくなってこのままです🤣 早く過ごしやすい気温と湿度にならないかなーと週間天気見てますが、まだ蒸し暑そうです…(´Д` ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんはー♪
夏バテ大丈夫ですか?
まだあるので、こんなので良ければお届けします🚃💨←
アイコン、スヌーピーのラテアートからエルサに変わったんですね♡
退会ユーザー
食欲がなかなかなくて眠りも浅くて、早く新学期(夫の繁忙期)にならないか願ってる鬼嫁です( ;∀;)
R.Aさんやごま油さんを始めとした呟きカテの方のアイコンと同じくらい破壊力のある画像が見つかったと思ってましたが、どうもしっくりこないし、
姑が無類のスヌーピー好きなのでそちらにイメージが引っ張られる感じなのでやめました(´・ω・`)
(↑あ、姑はむしろ好きな方ですが、お揃いはなんか恥ずかしいという意味です。)
そちらの夏も独特の暑さがあるようですから、夏、早く終わって欲しいですよね( ;∀;)
かずき
私の食欲あげたいぐらいです😭若い頃は夏バテしてたのですが、いつのまにか年中無休で食欲ありすぎて💦💦
アイコンも悩みだすと色々迷いますよね😅
私は面倒くさくなってこのままです🤣
早く過ごしやすい気温と湿度にならないかなーと週間天気見てますが、まだ蒸し暑そうです…(´Д` )