お出かけ 熊本市南区・宇土市・宇城市周辺で子供連れてのお手頃なランチが出来ると… 熊本市南区・宇土市・宇城市周辺で子供連れてのお手頃なランチが出来るところご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい(>_<) 来週甥っ子の誕生日でランチに行こうかなと思ってます! そこまで高くない所でオススメありましたら教えて下さい🤩 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 4 子供連れ 誕生日 ランチ 熊本市 宇土市 宇城市 甥っ子 ムーミン(8歳) コメント ままり 誕生日なら普段いかないような所でランチもいいですね♡ 南区の野田ですが 魚座はどうでしょうか? ベビーカーで入れる子どももOKな所です。 安いのに美味しかったです♡ 8月18日 ムーミン そうなんですよね〜 ジョイフルとかガストとかめちゃくちゃ手頃だからそこかなぁとは思ったんですけど…… 魚座初めて聞きました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ちなみに調べてみますがオススメの料理は何ですか? 8月18日 ままり 確かにジョイフル、ガストはお手頃だしいいですよね♡ そこなら多少騒いでも大丈夫ですし笑 オススメはBランチとノンアルコールドリンク類がオススメです♡ でも魚座ならどっちかと言うと親が楽しむランチになっちゃいますね😂 8月18日 ままり 松橋にある川端珈琲も予約しておけば和室の個室を用意して貰えましたよ✨ 子どもも食べれるメニューも結構あったのでありかもしれないです♡ 8月18日 ムーミン 親が楽しむランチ😍 めちゃくちゃいいですね〜( ´,,•ω•,,`)♡笑 たまには贅沢したくなります! 8月18日 ままり なかなか美味しいとこにいけないですもんね😂 そこは産後3ヶ月くらいの時に行ったんですがまた行きたいとこです☺️ 8月18日 ムーミン リピートしていきたくなる所いいですね(´∀`*) 候補として入れます👍 ありがとうございますm(_ _)m 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですよね〜
ジョイフルとかガストとかめちゃくちゃ手頃だからそこかなぁとは思ったんですけど……
魚座初めて聞きました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちなみに調べてみますがオススメの料理は何ですか?
ままり
確かにジョイフル、ガストはお手頃だしいいですよね♡
そこなら多少騒いでも大丈夫ですし笑
オススメはBランチとノンアルコールドリンク類がオススメです♡
でも魚座ならどっちかと言うと親が楽しむランチになっちゃいますね😂
ままり
松橋にある川端珈琲も予約しておけば和室の個室を用意して貰えましたよ✨
子どもも食べれるメニューも結構あったのでありかもしれないです♡
ムーミン
親が楽しむランチ😍
めちゃくちゃいいですね〜( ´,,•ω•,,`)♡笑
たまには贅沢したくなります!
ままり
なかなか美味しいとこにいけないですもんね😂
そこは産後3ヶ月くらいの時に行ったんですがまた行きたいとこです☺️
ムーミン
リピートしていきたくなる所いいですね(´∀`*)
候補として入れます👍
ありがとうございますm(_ _)m