※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出血もなく、痛みもないですがお腹が張る感じがあります😓あんまよくないですかね?

出血もなく、痛みもないですが
お腹が張る感じがあります😓

あんまよくないですかね?

コメント

出血 痛みなく張りだけで14週で切迫になりました。

• ままり

ままり

気づいて病院に行きましたか?

• 8月18日

退会ユーザー

健診の時に言われました。

張りは言われるまで気づかなかったです。

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

張るのは良くないです💦
しかもまだ14週なので、病院で見てもらって張りどめ貰うとかなにか処置してもらった方がいいと思います!
切迫気味なのかもしれません😢

• ままり

ままり

お腹触ったら柔らかく 張り?ではないのかなと😓明日も同じ感じなら病院行きます。

• 8月18日
22ママ

チクチクした感じなら子宮が大きくなる痛みかと思います!

つい最近 オリモノに血が混ざったり お腹が張る感じありましたが、何も問題なかったです🙂

• ままり

ままり

頻尿感やチクチクは最近あります😅朝、歩き過ぎて張った感じがしたのか今は落ちつきました!

• 8月18日
aai ⚘

それくらいの時期から、お腹張るような張らないような?ってかんじありました!
仕事柄切迫になる人も多いので心配してましたが私の場合は大丈夫でした🌟
お腹が大きくなってきてるからかな、と私は言われました👶🏻
出血はないですか?
ゆっくり休んで大丈夫そうなら、様子見てもいいと思いますが、健診のときに一度きいてみると安心できると思います😊

• ままり

ままり

出血もなくお腹触ったら柔らかかったです😅頻尿感があるので子宮が大きくなる違和感だったかもしれないです😅来週検診なので聞いてみます!

• 8月18日