コメント

蒼まま
つがる市に住んでいたとき帰省していた青森市で受けようと思ったらできませんでした。
そこそこで違うんですかね🤔
蒼まま
つがる市に住んでいたとき帰省していた青森市で受けようと思ったらできませんでした。
そこそこで違うんですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科での耳掃除の仕方に違和感、どこの耳鼻科もそうですか? 今日10ヶ月の娘が鼻垂れだったので耳鼻科に行き、ついでに初めて耳掃除もしてもらいました。 その方法がベッドに横に寝かせて、タオルで簀巻きにして看護師…
産まれた時からなんですが、 頭皮が一部はげてる?のですが これはなんでしょうか?😭 聞こう聞こうと思って 早、4ヶ月が経ってしまいました💦 ピントが合わず わかりづらいですが💦 そんなに大きくはないですが そこだけ…
ずっと熱が下がらない息子 溶連菌とはいわれたけど、、 こんなグッタリしてるのは初めてで、 昨日の夜からずっと寝ていて 今も起きることなく寝ています 午後から大きい病院に連れていく予定ですが、 寝てるからムリし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しずママ
そうなんですね!もしかしたら出来ないのかな?調べたら集団での検診しかなくて.......