妊娠・出産 水っぽいおりものが3日間続いています。高位破水という言葉を知り不安になりました。気にしすぎでしょうか? 水っぽいおりものが3日間続いています。 少量がちょくちょくパンツについていて 出てる感じはなく破水という考えが全く無かったのですが 高位破水という言葉を知り不安になってきました。 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り パンツ 高位破水 水っぽいおりもの P子(5歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ひよこ🐤 出産前はおりもの多くなりましたが、疑わしいときはみてもらったほうがいいです💦 一度目病院行った時はおりものでしたが、二度目は高位破水でそのまま出産でした( > < ) 8月18日 P子 高位破水はおりものの他に何も自覚症状はないのでしょうか? 心配なので様子みて病院に電話してみます、、😰 8月18日 ひよこ🐤 高位破水は止まるらしいのでジョッて出るときもあればちょろちょろとしかでなかったりで自覚症状がない人もいるみたいです💦 私もそのうちの1人だったので調べて貰った方が確実だと思います( > < ) お役に立てず💦 8月18日 P子 ありがとうございます! とても参考になりました🙇♂️💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P子
高位破水はおりものの他に何も自覚症状はないのでしょうか?
心配なので様子みて病院に電話してみます、、😰
ひよこ🐤
高位破水は止まるらしいのでジョッて出るときもあればちょろちょろとしかでなかったりで自覚症状がない人もいるみたいです💦
私もそのうちの1人だったので調べて貰った方が確実だと思います( > < )
お役に立てず💦
P子
ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♂️💦