子育て・グッズ 大阪府吹田市に引っ越してきました。南千里駅付近で1歳、2歳児向けのオ… 大阪府吹田市に引っ越してきました。 南千里駅付近で1歳、2歳児向けのオススメの公園があれば教えてください。 車はありませんが、電動自転車は持っています。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 2歳児 電動自転車 1歳 大阪府 公園 吹田市 引っ越し みぃー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 駅前の南千里公園広くてお散歩にもおススメです! 小さな遊具や砂場もあってブランコもすぽっとはまるタイプのが一個あるので遊べます! 公園内にカフェもできていい感じですよ😊 8月23日 みぃー ありがとうございます! すごく広い公園ですよね! 涼しくなったら行ってみます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます!
すごく広い公園ですよね!
涼しくなったら行ってみます😊