コメント
^ᴥ^♡
私はいつもスタジオケントです!
スタジオマリオも撮ったことがありますが
やはり1番はスタジオアリスで撮りたいって思ってますが
1番金額が高く 勇気が出ずいつも
スタジオケントです😭
ゆうごりん
延岡のマリオ アリス どっちも撮りました📸✨
アリスにお宮参りで撮ったのですが、お客さんがたくさんいて かなーーーーり待たされました😤なのでもう行かずです
マリオは今まで何回も撮ってますが、予約の入れ方がちゃんとしているようで待たされたことはなくスムーズに撮れ、子どもの機嫌に合わせてくれるので私は気に入っています🥳🥳
-
ちゆちゆ
コメントありがとうございます💓
今回はマリオにしてみようかなと思います🤩
待ち時間が長いのは子どもがクズってしまいますよね😅- 8月18日
-
ゆうごりん
予約してたのにも関わらず2時間後に撮影開始でお昼にかぶり子どもも可哀想でした💦予約の意味がないです🤯
プランによりますが、マリオは選んだ写真のデータをディスクでもらえますがアリスは購入という形だったと思います🤔- 8月18日
モアナ
1歳くらいなら、
アリスの方が衣装が豊富かなー
って思います!
-
ちゆちゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですねっ💓
参考にさせて頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月17日
くまモン
アリスでまいかいとりますが、高いですよねー💸でも後悔はないです🧡
-
ちゆちゆ
やっぱり高いんですね😅
ネットで価格見てたら結構高くて驚きました😅😅- 8月17日
ハチ
マリオでとってますが 男の子は特に衣装少ない気がします
アリスには行ったことないですが ディズニーとかあるのかな?
-
ちゆちゆ
衣装はそんなにこだわらないので大丈夫です🤩
待ち時間とか撮ってくれる方の印象とかどうですか…??- 8月18日
-
ハチ
予約よりやっぱり少し遅れます
朝一なら待ちがないから良いかもです
スタッフは 撮るとき上手くあやしながら撮ってくれる人とぎこちない人がいますよ- 8月18日
-
ちゆちゆ
やっぱり人それぞれですよね💦
参考になりました!
ありがとうございます。- 8月19日
ママリ
アリスに行く場合は朝一か平日をオススメします!
延岡ではないですが、アリスとマリオ両方行きましたが、アリスは予約きつきつで、かなり待たされます😭
マリオはゆとりを持って予約を入れてる印象で、待たされたことないですし、こどもがご機嫌斜めでいい写真撮れなかったときは無料で別日に再撮影してもらえました(^^)
-
ちゆちゆ
待ち時間があるとなかなかですよね😅しかも子ども2人なので、1人でも愚図ったら大変ですよね😭😭- 8月18日
-
ママリ
知り合いは宮崎市の店舗で二時間以上放置で待たされ、こどもが限界を迎えてそのままキャンセルして帰ったと言ってました😭
まだか聞いても少々お待ちくださいと言われるばかりで、座るスペースも子どもを遊ばせるスペースもなく疲れたと言ってました💦
アリスなら本当に朝一の予約が良いですよ😓- 8月18日
-
ちゆちゆ
それは酷いですね💔💔子どもは2時間も待てないですよね( ;∀;)下の方もコメント下さり、延岡でもかなり待たされたようです⚡️なんの為の予約制かわからないですよね😢今回はマリオにしてみようかなと思います!詳しく教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 8月18日
ちゆちゆ
コメントありがとうございます!
スタジオケント、初めて聞きました!
スタジオアリスは高いんですね…😢