N
この時期だと心拍確認出来てればとりあえず順調だと思いますよ☺️✨
ママ
私もそんな感じでしたよ🙋♀️でも問題なく次のエコーでは大きく成長してました😊
noco
ありがとうございました😢✨
N
この時期だと心拍確認出来てればとりあえず順調だと思いますよ☺️✨
ママ
私もそんな感じでしたよ🙋♀️でも問題なく次のエコーでは大きく成長してました😊
noco
ありがとうございました😢✨
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認できて、数日後に1度出血があり 流産しかかっていると言われました。 胎嚢の周りが出血?しているとのことで 安静にしてと言われました。 数日後どうなっているかまた再検査あるのですが もう希望はないのでしょ…
みんな〇w〇dで胎嚢確認できたとか、心拍見えたって投稿見ると羨ましくなります🤣 妊娠はしてるけど、排卵日遅れてたのか、6週と思って行ったのに胎嚢確認もできず流産か異所性と言われる始末…😇 明日の再診が怖すぎ😭
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント