妊娠・出産 今日で7週と2日です。エコー写真の見方がいまいちわかりません。なんだ… 今日で7週と2日です。 エコー写真の見方がいまいちわかりません。 なんだか胎嚢?が細長く、形が悪いのが気になります。 胎嚢の中の白い上側(丸いもの)が卵黄嚢と言われました。 その下の細長いのが胎芽ですか? 特に先生には何も言われていないのですが、今のところ順調に育っていると思っても大丈夫なのでしょうか? 無知で申し訳ないのですが教えていただけると助かります。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 夫 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 noco(4歳7ヶ月) コメント N この時期だと心拍確認出来てればとりあえず順調だと思いますよ☺️✨ 8月17日 ママ 私もそんな感じでしたよ🙋♀️でも問題なく次のエコーでは大きく成長してました😊 8月17日 noco ありがとうございました😢✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント