コメント

🍓
うちはベビーシャンプーは西松屋のあわぴよ使ってます😊
安いけどモノは良いですよ😃

ムーニー
値段でいったら西松屋かなと思いますけど、アカチャンホンポやトイザらスはポイントついたり、ホームセンターや薬局などもポイントつくのでどっちを取るかって感じですかね🤔
-
mama
なるほど〜!ポイントつく方がいいですしね!
- 8月17日
🍓
うちはベビーシャンプーは西松屋のあわぴよ使ってます😊
安いけどモノは良いですよ😃
ムーニー
値段でいったら西松屋かなと思いますけど、アカチャンホンポやトイザらスはポイントついたり、ホームセンターや薬局などもポイントつくのでどっちを取るかって感じですかね🤔
mama
なるほど〜!ポイントつく方がいいですしね!
「ベビー」に関する質問
来月第1子が産まれる友達と遊びます! その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいで…
胎動いつから感じましたか? はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか? 14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣 …
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
西松屋もみてみます!
ありがとうございます!
それと、出産準備リスト見て見たら体温計も入ってたのですが必要ですか?
🍓
私は体温計毎日使ってました😃 毎朝同じくらいの時間に計ってました😊 ちょっと高いですけど、こめかみの辺りに触れずにピッと押すだけで計れる体温計です。
mama
参考になりました(*^^*)
ありがとうございました🎶