コメント

まる
海外のアカウントからのコメントやDMは適当に誰にでも送られてるので無視でいいと思いますよ💦
鍵垢にした方が安心かと思います(^^;
まる
海外のアカウントからのコメントやDMは適当に誰にでも送られてるので無視でいいと思いますよ💦
鍵垢にした方が安心かと思います(^^;
「英語」に関する質問
通っていた公立の保育園は行事も殆どないし、連絡帳も写真1.2枚(何週間も子供が写らないことも)、好きな遊びをさせるような感じなので特別何か学ばせたりとかはありませんでした。 転園して私立の保育園になって、あま…
お子さんが日本語以外の言語話せる方いますか? どのように勉強されましたか? 将来、子供が希望すれば留学させたいのですが、 いきなり困らないように、留学しなくても とりあえず日常会話くらいは出来るようにさせたい…
仕事と育児の両立についての質問です。 子供2人です。上の子は週に2日15時〜習い事をしていて、夫は休みの日は家事も育児も協力的ですが、激務なのでそこまで当てにできません。 帰宅後は上の子に毎日勉強(ひらがな、数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やはりそうなんですね!
無視しておきます!