子育て・グッズ インスタのことで質問です。子どもの記録用に専用のアカウントを作って… インスタのことで質問です。 子どもの記録用に専用のアカウントを作ってます。 フォロワーも60人と少なく、完全な自己満足のために載せていますが、最近何度か海外の洋服ブランドからアンバサダーのお誘いコメントがあります。 もちろん英語なので、十分な返信や質問もできずで…。 色んなブランドからのアンバサダーのお誘いは、皆さんあるあるなんでしょうか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 英語 ブランド 洋服 海 インスタ ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まる 海外のアカウントからのコメントやDMは適当に誰にでも送られてるので無視でいいと思いますよ💦 鍵垢にした方が安心かと思います(^^; 8月17日 ママリ ありがとうございます。 やはりそうなんですね! 無視しておきます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やはりそうなんですね!
無視しておきます!