かやか
お盆に行きました。10時ー11時は入るまで(入場券買うまで)はかなりの列です😅
赤ちゃん用のスペースもあるので、2歳でも楽しいと思います。
今ならボーネルンドのイベントがあり、1人300円で50分遊べるので、オススメです。1歳半の息子は終わりたくなくてギャン泣きしました。笑
かやか
お盆に行きました。10時ー11時は入るまで(入場券買うまで)はかなりの列です😅
赤ちゃん用のスペースもあるので、2歳でも楽しいと思います。
今ならボーネルンドのイベントがあり、1人300円で50分遊べるので、オススメです。1歳半の息子は終わりたくなくてギャン泣きしました。笑
「児童館」に関する質問
2歳8ヶ月の娘についてです。 外にいる時、すごく声が大きいのが悩みです。 アリさんの声ねって何回言っても一言コソコソっと真似するだけですぐ大きな声で話し出します。 静かにしてって言ってもしばらく大人しくてもすぐ…
先ほど、夫と喧嘩しました。 その流れであれやコレやといろいろ言われて、 夫が『お疲れ様!』って言わないよね!と。 ねぎらう言葉はないの?と言われました。夫は9時出勤して21時半、22時、23時に帰宅とかです。 …
朝から疲れました。 結局午前中児童館に連れて行きいつもの息子との日々。 旦那が休みでも「俺だって休みたい」 そんなんわかってる。わかってるけど息子と1体1の毎日で、楽しいけれどそうじゃない。たまにはゆっくりシ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント