かやか
お盆に行きました。10時ー11時は入るまで(入場券買うまで)はかなりの列です😅
赤ちゃん用のスペースもあるので、2歳でも楽しいと思います。
今ならボーネルンドのイベントがあり、1人300円で50分遊べるので、オススメです。1歳半の息子は終わりたくなくてギャン泣きしました。笑
かやか
お盆に行きました。10時ー11時は入るまで(入場券買うまで)はかなりの列です😅
赤ちゃん用のスペースもあるので、2歳でも楽しいと思います。
今ならボーネルンドのイベントがあり、1人300円で50分遊べるので、オススメです。1歳半の息子は終わりたくなくてギャン泣きしました。笑
「児童館」に関する質問
11ヶ月の娘のことです。 児童館やキッズスペースに行くと元気にハイハイしたり、掴まり立ちしたり、いろんなおもちゃに手を伸ばす、やんちゃな娘がいます。 同じくらいの子がいるとその子に近づいて、たまにその子が遊ん…
どう言う考えなのでしょう? 夫に趣味で家にいない時間が多すぎる事について文句を言いました。そうしたらじゃあもうやらないよ!土日はずっと家にいたらいいのね!と言われました。 趣味の事をやるなとは言っていませ…
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント