コメント

Kotori
中のファスナーで底上げ?はしていますか??
この写真でも少しあたま出ています😊首がカックンしなければ大丈夫じゃないでしょうか??画像とかありますか?
Kotori
中のファスナーで底上げ?はしていますか??
この写真でも少しあたま出ています😊首がカックンしなければ大丈夫じゃないでしょうか??画像とかありますか?
「動画」に関する質問
【友達の結婚式に流すサプライズ動画を断りたいです😭】 36歳のおばちゃんです。高校の同級生Aの結婚式に呼ばれましたが、事情アリで不参加です💦 私の10年前の結婚式には参列してもらったのに申し訳なくて、別途ご祝儀は渡…
歯磨き嫌いです。 いまは、子供を寝かせて 馬乗りで体をくっつけて 足と手を押さえてやっています 力が強く手も出るので 手も片手で押さえて 片手で歯ブラシを持ち 歯磨きをしてますが、 この世の終わりぐらいギャーギャ…
距離をつめてくるママ友が苦手です。年中の娘を持つ母です。助けてください。 相手の息子さんが、うちの娘を好いているようで、たくさん遊びのお誘いをいただきます。ただ、私も付き合いに疲れてきたのと、娘がある一件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kotori
最初にウエストベルトをつけるときに結構、腰上になるようにしめ、赤ちゃん入れた後脇のベルトを最大に締めると赤ちゃん上にくるとは思います👍頭にキス出来るイメージです。
はじめてのママリ🔰
底上げしています!大丈夫なのですね!すいません💦画像はないです😭腰上になるようにベルト試してみます!