子育て・グッズ ベビービョルンのベビーキャリアonekaiを使っていて、うまく収まらない時のコツはありますか? 抱っこ紐についてです。ベビービョルンのベビーキャリアonekaiを使用しようと動画をみながら試してみたのですが上手くいきません。頭がでてしまったり、足がでなかったり、うまく収まらなくなんだか苦しそうで、、、なにかコツなどはありますか?? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン 動画 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Kotori 中のファスナーで底上げ?はしていますか?? この写真でも少しあたま出ています😊首がカックンしなければ大丈夫じゃないでしょうか??画像とかありますか? 8月16日 Kotori 最初にウエストベルトをつけるときに結構、腰上になるようにしめ、赤ちゃん入れた後脇のベルトを最大に締めると赤ちゃん上にくるとは思います👍頭にキス出来るイメージです。 8月16日 はじめてのママリ🔰 底上げしています!大丈夫なのですね!すいません💦画像はないです😭腰上になるようにベルト試してみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kotori
最初にウエストベルトをつけるときに結構、腰上になるようにしめ、赤ちゃん入れた後脇のベルトを最大に締めると赤ちゃん上にくるとは思います👍頭にキス出来るイメージです。
はじめてのママリ🔰
底上げしています!大丈夫なのですね!すいません💦画像はないです😭腰上になるようにベルト試してみます!