雑談・つぶやき co-op共済に入っていて良かったーーー!出産費用が安い産婦人科のおかげ… co-op共済に入っていて良かったーーー! 出産費用が安い産婦人科のおかげで、負担額が片手で収まる程度で済みました(*・ω・)ノ 吸引分娩も異常分娩扱いで対象だったのが驚き( >_<) お金の面でかなり不安だったので、ほっとしました☆ 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 産婦人科 吸引分娩 お金 出産費用 共済 co-op 里帰りののりいけ(9歳) コメント わわん 私も、co-op共済加入してて、吸引のおかげで、プラスでした^ ^ 4月3日 里帰りののりいけ ほえーー!!こったさんすごい!! 初めて入って良かったと思いました(*^^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里帰りののりいけ
ほえーー!!こったさんすごい!!
初めて入って良かったと思いました(*^^*)