その他の疑問 【今日も拒まれてます】って漫画知ってますか?あれって実話なんですよね… 【今日も拒まれてます】って漫画知ってますか? あれって実話なんですよね? 最終的に作者はどーなったかわかる人いますか? 離婚したのはググってわかったけど、どー離婚になったんだろー? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 漫画 離婚 ハチ コメント hana 私も詳しくは知らないのですが、漫画自体まだvcomiというサイトで連載してますよ! 最近の話は無料で見られます。 毎話吐きそうですが😓 8月16日 ハチ わかりますー!何あの旦那!!とイライラしますよね! あたしはrentaで買ってしまってます(^_^;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
わかりますー!何あの旦那!!とイライラしますよね!
あたしはrentaで買ってしまってます(^_^;)